http://laowuxx.com/view_news.asp?id=44563

首页>>新闻频道>>签证动态

泰国开启电子落地签证时代!办理细节看这里
浏览次数:207 次发布时间:2018/11/26 15:13:44来源:中国出国劳务信息网
中国出国劳务信息网提醒    据泰国头条新闻报道,当地时间11月21日,泰国移民局长素拉切警少将在曼谷素万那普机场主持召开新闻发布会,宣布电子落地签证(EVOA)申请系统正式上线,今后包括中国和中国台湾地区在内的21个国家和地区的游客皆可网上提前申请泰国落地签证。
素拉切在会上表示:该这项措施的出台免去了现场排队办理落地签的繁琐,极大提升了外国游客入关的效率,建议得到落地签允许的21个国家和地区游客积极通过网络申请落地签。
两位成功申请电子落地签的中国游客,上台分享了自己的经验:此前中国游客要办泰国旅游签证只能自己去泰国大使馆、当地泰国领事馆申请,所在城市无泰国领事馆的游客只能将护照邮寄给旅行社帮忙办理;而到泰国机场办落地签排队时间长,过关速度慢,大部分老人又不会外语,沟通和效率成问题。
现在电子落地签开放,极大地便利了中国游客的落地签申请。年轻人可以在家就帮不会外语的老人快速完成签证申请,放心其走出国门,到泰国体验异国风光。
此政策在曼谷素万那普机场、廊曼国际机场、普吉国际机场已经先行实行;清迈国际机场也将于11月26日起正式实行,此政策未来将扩大到泰国所有国际机场。
该落地签在线申请系统同时有中、英文界面,点击进入泰国国家移民局的电子落地签申请页面,填写完整泰国落地签申请表,通过支付宝或信用卡缴费525泰铢(约110元人民币)手续费即可成功申请泰国落地签证,并在24小时内可通过邮件收到答复。
在线申请落地签证成功后,你的邮箱将获得一个签证二维码(TRN),有效期为30天。当前往泰国旅游时需要把所得的签证编码打印出来,入境时走E VISA通道,出示给移民官换取盖在护照上的落地签证,即可完成通关,整个过程大约只要1到2分钟,便捷又方便。
当然,办理落地签证入境泰国必须具备以下条件:
• 护照有效期不低于30天。
• 泰国旅游的期限不超过15天。
• 有到达泰国时,不超过15天的回程机票。
• 真实可查询的泰国地址。
• 非入境黑名单者(2018年版)
• 签证费仅收泰铢(现金)/不可退款
• 入境时个人必须随身携有外币不低于10000 泰铢(约2000元人民币),家庭不低于 20000泰铢(约4000元人民币)。
名企推荐
华人新闻 政策法规 出国指南 海外生活 异国风情 劳务资讯 签证动态 移民留学

金牌企业

我也要出现在这里

关于我们| 法律声明| 隐私声明| 服务条款| 广告服务| 出国联盟| 帮助中心| 联系我们|

2016-2017年最新出国劳务信息 加拿大厨师工人、 澳大利亚技术工人、德国厨师、 英国劳务信息、 韩国教师、 日本工人、 新加坡厨师服务员、马来西亚电焊、 西班牙厨师建筑、 苏丹迪拜厨师、 各国签证、 以色列建筑工人、 卡塔尔工人、 意大利劳务、 荷兰电子工人、 新加坡中文教师 正规劳务信息 2016年最新出国劳务信息

本网站所有内容的真实性、可信性、合法性请自主判断,本网站不承担任何责任。360网站安全检测平台

业务QQ:314856562邮箱:zhongguolaowu@163.com电话:0538-6513727 微信公众服务号:weixinwo5

Copyright @ 2007-2019 laowuxx.com All rights reserved 中国出国劳务信息网 鲁ICP备15001262号 版权所有  未经laowuxx.com书面授权严禁转载和复制本站任何信息和文章。